产妇可以吃什么水果?宝宝出生了,医生建议我吃多点水果,那我这时候可以吃什么水果的啊?

其他答案
产妇吃的水果种类很多:苹果、甘蔗、罗汉果、草莓、芒果、桃子、猕猴桃、葡萄、西瓜等,产妇可根据自己的口味,每日选择二三种食用
产妇适当吃些水果,不仅能增加营养,帮助消化,补充维生素和矿物质,而且水果还有一些特殊的医疗作用,对产妇的身体健康,很有帮助作用,可以吃香蕉、橘子、红枣、桂圆、山楂。
可以吃苹果 香蕉 梨子等 都是可以吃的啊 基本上的都是可以吃的