宝宝2岁多总爱发脾气怎么办啊?宝宝已经两岁多了,总是爱跟我发脾气,这该怎么好啊?

其他答案
平时可以多跟孩子到户外去活动,从身边小事做起,给宝宝做个好榜样
我宝宝也是快3岁的,这个阶段是处于执拗期的,是需要注意找到合适方式对待宝宝的,也要正确处理好的,平时也不能一味惯着宝宝得了
2岁以后的宝宝自主意识开始萌发,慢慢变得“不太听话”,跟大人唱反调了。这其实是孩子长大了,有自己的主张。多倾听孩子的声音,跟孩子多沟通哦。每个孩子都是这样成长哦!
现在的孩子都是这样,我家也是才一岁半,脾气可大了,一点不依着他,都不行,还拍桌子呢。不过这个是跟我学的,我生气的时候就是这样,所以,我觉得你家宝宝也可能是跟家里的环境有关系,大人一定要做好孩 子的榜样