孕妇感冒可以喝姜汤吗?我现在怀着身孕,可是感冒了,婆婆建议我喝姜汤,请问我可以喝吗?

其他答案
喝姜汤是可以的,孕妇患感冒可选用以下较为安全的药物. (1)轻度感冒.可选用板蓝根冲剂等纯中成药.并多喝开水,注意休息,感冒很快就会痊愈 (2)感冒高热,剧咳.可选用柴胡注射液退热和纯中药止咳糖浆止咳.同时,也可采用湿毛巾冷敷,用30%左右酒精(或白酒冲淡一倍)擦浴,起物理降温作用.是可以的,孕妇患感冒可选用以下较为安全的药物. (1)轻度感冒.可选用板蓝根冲剂等纯中成药.并多喝开水,注意休息,感冒很快就会痊愈 (2)感冒高热,剧咳.可选用柴胡注射液退热和纯中药止咳糖浆止咳.同时,也可采用湿毛巾冷敷,用30%左右酒精(或白酒冲淡一倍)擦浴,起物理降温作用.
喝姜汤没问题,如果感冒不严重的话不用吃药,多喝水就可以了
可以适量的喝一些姜汤的,注意清淡饮食,如严重可以服用板蓝根和小柴胡颗粒治疗的
可以的,生姜红糖水有利于驱寒的。