新生儿拍嗝姿势是怎样的?看到宝宝有时都打嗝,我想知道新生儿拍嗝姿势要怎么样做的啊?

其他答案
我宝宝换了母乳瓶喂好了很多,之前亲喂总是打嗝吐奶,现在就好了很多,奶瓶没有太多空气,嗝少
当宝宝喝完奶后,由于胃里下部是奶,上部是空气所以容易出现溢奶、吐奶现象,拍嗝的姿势是吃完奶后将宝宝竖起在肩上,一只手轻轻拖住,另一只手拍宝宝的背部;也可以让宝宝端坐在大腿上一只手撑在宝宝的头、下颚之间,另一只手轻拍宝宝的上背部即可。
将宝宝的头轻轻靠在你的肩膀,同时支撑着他的头和后背,另一只手轻轻地拍他的后背。
每次喂完奶后就把宝宝立起来轻轻的帮他拍拍隔就好了