葡萄胎早期症状孕酮会有变化吗?正常妊娠孕酮会是怎样?如果是葡萄胎的又会怎样?

其他答案
hcg本来在孕初期就是会翻倍增长的哦, 这个不会是葡萄胎的,宝妈多虑了。而且宝妈的孕酮也确实不低,孕早期只要没有异常的腹痛或者是见红,就没有任何问题的。
葡萄胎都有停经史,多数患者在葡萄胎早期症状即有严重的妊娠反应。停经2-3个月后出现持续性阴道流血,出血量多少不定,有时血中带有水泡状物,反复出血可导致贫血。