自动面包机做面包方法有哪些?想做葡萄面包怎么做?做出来好吃吗?

其他答案
最初买面包机,完全就是为了揉面的,在面包机内揉好面,基础发酵完,然后取出,整形,二次发酵,最后在烤箱中烤。
自动面包机做葡萄面包很好吃看,但不好弄,掌握不好火候,多次尝试不要放弃啊。有点提示,发酵粉必须放在干粉上面,切不可以被水浸湿而且要远离盐;牛奶、奶粉、黄油等可以提升面包的甜味儿。 主要的做法可以多参考一些甜品网站。