aca 面包机做面包方法有哪些?有宝妈在用这个牌子吗?为什么我做出来的总是不怎么好吃?

其他答案
酵母必须是耐高糖的的!时间久了也不行,平时密封
第一步:在桶内加入盐小头勺1/2,食用油大头勺2勺,鸡蛋1个,清水110毫升,雀巢全脂奶粉大头勺3勺; 第二步:加入高精面粉(我用的是惠宜或金健)250克,细砂糖大头勺3勺,耐高糖酵母粉小头勺1勺 (注明,要把酵母粉从冰箱提前取出,让它醒醒) 第三步:选甜面包,750克,浅色。 第四步:开始搅动的时候,不盖盖子,拿筷子帮帮忙。 第五步:半小时的时候,机子会唧唧叫,提醒你加料(我一般加入事先洗好滤干的葡糖干)。 好了,下面盖上盖子,就不要再打开了。 第六步:等最后还剩5分钟的时候,拔掉插头,继续闷5分钟。其实时间还是原来那么多哈! 第七步:取出放在烤架上放凉。再切片。

在桶内加入盐小头勺1/2,食用油大头勺2勺,鸡蛋1个,清水110毫升,雀巢全脂奶粉大头勺3勺;加入高精面粉(我用的是惠宜或金健)250克,细砂糖大头勺3勺,耐高糖酵母粉小头勺1勺 (注明,要把酵母粉从冰箱提前取出,让它醒醒)选甜面包,750克,浅色。开始搅动的时候,不盖盖子,拿筷子帮帮忙。半小时的时候,机子会唧唧叫,提醒你加料