凉拌西兰花木耳的做法有哪些?家里只有干的木耳可以吗?应该怎么处理好?

其他答案
干木耳也可以,只不过要先用温水泡发一下,洗净上面的泥垢,掰成小朵儿,然后西兰花也拜小朵儿,先坐水炒木耳,这个得3分钟左右,然后另烧水,加盐和植物油少许,焯西兰花,捞出来之后都得迅速过量,然后盐糖醋胡椒粉小米辣生抽还有香油一起调味拌匀就行了。
木耳可以浸开啊,材料切好,烫熟直接拌就好,放点调味料。