宝宝多大可以剪指甲啊?宝宝出生一个月就觉得指甲长得很快很怕他会自己刮伤自己,请问可以剪掉指甲吗?

其他答案
直接是可以剪的、但是这是科学的来说、有好些地方的风俗可能会认为宝宝刚出生剪指甲不好、所以宝嘛如果在意这个的话不妨和公公婆婆讨论下他们家乡有没有这种风俗、如果没有还是剪了吧、
当然可以啦!只不过小宝宝指甲比较软,剪的时候注意些。
我家宝宝没满月就剪指甲了!怕宝宝划伤自己!而且我生完宝宝出院时,医生就告诉让剪指甲