宝宝没满月能剪指甲吗?看着指甲有点长了而且很尖,请问没有满月的宝宝十分可疑剪指甲呢、

其他答案
当然可以,月子里的宝宝新陈代谢很快,指甲长的也比较快,需要及时剪一剪,以防宝宝抓了自己的小脸。孕婴超市里有卖给宝宝剪指甲的小剪刀,很好用,宝妈可以买一个试试。
当然可以啦!只不过小宝宝指甲比较软,剪的时候注意些。
可以剪指甲的,我家宝宝就是没满月就剪指甲了呀!宝宝不剪指甲会弄伤自己的