越想要宝宝越难怀上,这种说法真是对的吗?我是很想要一个宝宝而且也一直没怀上,不得不怀疑它的真实性了。

其他答案
放松心情,不能给自己太大的压力,或是做些相关的检查,可以尝试用中药来调理的
要放松心情,自然而然。不要有思想压力负担,也可以吃中药调理。我怀孕之前也吃了中药。
规律饮食,作息、早睡早起、不要随便服用药物、忌抽烟喝酒、咖啡等等。饮食方面多吃新鲜蔬菜水果,肉、鱼虾、肝脏