孕妇痔疮脱出疼怎么办?这是不是属于外痔的一种n呢?用做手术么?

其他答案
孕期最好别手术,手术要用药,对宝宝不好,不如抹点天然油膏,我用东北辽阳产的山菇娘膏套装止疼效果不错,上了几回就有好转,肿渐渐消了,这个是孕妇专用的,不含麝香,可以放心用,宝妈不行就试试,网上买正品,平时也得注意多吃果蔬,不能吃辣,尽量吃清淡点才好的快
可以咨询一下医生的哦,相信是不用手术的呢。祝宝宝健康成长