月经推迟20多天没怀孕是什么原因啊?是不是内分泌失调导致的月经紊乱呢?

其他答案
只是一次这样情况,是最近生活压力大或是工作紧张等导致得了,这个是可以注意休息调理等改善得了,暂时也不需要吃药等的,如果是经常就需要使用药物等调理一下
月经推迟考虑是内分泌失调导致的,可以服用乌鸡白凤丸调理治疗试试
有可能的呢,亲平时一定要记得检查身体的哦,这样就会好一些的。