烤箱做蛋糕和电饭锅做蛋糕的方法有什么不一样的?哪种味道最好吃呢?

其他答案
两者因为火力和加热方式的不同,味道出来还是有差别的,烤箱版的口感要更好一些。电饭煲做出来的因为从下向上加热,所以加热程度不同,有时候会有点儿夹生,还可能蛋腥味比较重一些,烤箱上下火烤,就完全没有这些问题了。
肯定烤箱做的好吃点喽,电饭锅的不好吃,温度啊,还有范围都不同,方法是差不多的