干柠檬片泡水的副作用有哪些?请问干柠檬片泡水喝好吗?会不会有什么副作用呢?

其他答案
美容和养生有研究的人都清楚,柠檬是具有较大药用价值的一种水果,因为它含有人体每日所需的维生素C,以及维他命AB1B2等。柠檬会产生柠檬酸,呈酸性,常喝容易引起胃酸过多,造成脾胃受损。空腹的时候,不能喝,酸性,容易对胃脏造成伤害。柠檬中会含有一些光敏物质,口服亦会给人体吸收,伴随阳光照射,然后使皮肤变黑,而且敏感。实际上干的柠檬片所保留的营养成分已经所剩不多,泡水喝也就是能改善水的口感而已,建议用温开水泡新鲜的柠檬片,水温过高会大量破坏柠檬片中的VC。个人认为干柠檬片泡水,味道有点酸涩,一般般。
这个可以的哦,而且多喝对身体是比较好的呢。