请问孕妇吃糖拌西红柿好吗?如果可以的话这样吃有没有美容的效果呢?平时需要注意什么呢?

其他答案
可以吃的,可以补充维生素的,一天一个就行 ,不要吃太多就行 的。
可以吃的,也有美容的效果的,也可以直接切片放在脸上也行的。
可以的呀,这个煮熟了营养会更大些的,可以美容呢
西红柿本身具有美容效果的,孕妇吃了没有什么影响,但不要多吃,生冷的东西吃多了对肠胃不好,建议每天吃三个奇异果,奇异果中含有大量的维c可以满满补充孕妇的维c需求,而且酸酸甜甜很好吃
可以啊,但是糖不要放的太多了,西红柿可以多吃一点的,里面的营养很好的,糖吃的太多了容易得糖尿病 的,这个也 有美容的功效