请问怀孕期间钙片要吃多久啊?如果吃太多会不会钙沉淀啊?这样会不会对胎儿不好呢?

其他答案
一般怀孕四个月开始的,补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片的。要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙
孕妇从怀孕四个月开始就应该补钙了,可以去医院买孕妇专用钙片。也可以配合食补,补钙可以多喝牛奶及大豆制品,骨头汤,虾皮里的钙含量也很高。
这个一般吃到32周就可以了,吃多了没有影响的
整个孕期都是需要补钙的哦,不过不要一次量太多就行了,缺钙同样对胎儿也不好的
一般只要吃到36周就可以了,要不然吃的太多了,有可能胎盘会钙化的,平时饮食注意一下营养均衡