银耳汤什么时候放冰糖呀?是一开始就把冰糖跟银耳一起煮吗?女性多喝有什么好处?

其他答案
可以和银耳一起煮,这个没有影响的,我就是这样煮的,如果煮完后再放,冰糖不会化,不入味的,建议你可以放些红枣、味道会更好的,同样跟银耳一起放进煮就行,记住哦,银耳一定要泡3小时,用热水泡会快一点,祝你成功
亲爱的银耳汤是熬的差不多的时候再放冰糖吧!银耳汤是下火的可以多喝一些
冰糖最好是最后放,煮10分钟左右再停火就行,女性多喝可以滋阴润肺还有美容的功效呢。