产后哺乳期减肥食谱网上有吗?产后哺乳期减肥要注意的问题有哪些?

其他答案
产后哺乳期减肥食谱网上肯定有的吧,产后哺乳期减肥一定要注意宝宝的营养,我觉得最重要的母乳喂养就可以减肥很多,效果挺好的,自然就会瘦下来的,宝妈不要着急着
均衡饮食,荤素搭配的。最好还是运动瘦身安全放心 些的,练瑜珈效果还不错 。
吃东西还可以减肥一般是没有那么好的事情的,可以运动减肥吧。
产后哺乳期减肥食谱网上有的,你可以搜看看。减肥不能不吃饭。