吸奶器哪个牌子好?怎么挑选吸奶器?是选贵的好还是选质量好的好呢?

其他答案
公认的最好用的吸奶器恐怕要数美德乐了,它有刺激泌乳加吸乳的双韵律模式,不伤害乳腺又能有效吸乳。如何选择吸奶器要看你具体的需求了,如果是偶尔吸奶,可以选择手动吸奶器,价钱便宜;如果频繁吸奶的话,最好还是选择电动吸奶器。好的吸奶器都很贵的哦~
当然是要质量好的啦,我用的是 贝婴奇的,质量还不错
新安怡的不错的,电动的比较省力的,顺手的话手挤还是不错的。