宝宝呕吐怎么回事?是不是有火气了呢?是胃火还是心火怎么判断呢?

其他答案
呕吐是首先看宝宝是吃了什么食物,小宝宝胃是浅平的,会容易出现呕吐等,也吃东西时候也注意吃一些容易消化食物等的,偶尔一次是没有关系的,持续呕吐也必要做个化验的,同时观察大便情况的
受凉了,要注意保暖,贴丁桂儿脐贴,喂妈咪爱调理一下的。
宝宝小的时候吐奶是正常的,因为宝宝的胃呈水平位,内容物容易溢出,况且婴儿胃容量较小,胃壁肌肉和神经发育尚未成熟,肌张力较低,这些均易造成溢奶。建议喂奶后竖抱半小时,也可以将小宝宝轻轻抱起,头靠在母亲肩上,轻拍宝宝背部,使胃内空气得以排出