雌激素高的症状都有些什么呀?男性的雌激素高的原因是什么呀?影响男性的生育能力吗?

其他答案
雌激素过高的症状可表现为以下几点:1、卵巢功能亢进,引起雌激素分泌增加,如卵巢肿瘤等。2、下丘脑—垂体功能亢进,促性腺激素分泌增多,从而促进卵巢 分泌雌激素增加,如腺垂体肿瘤、脑组织增生等。3、非特异性增多,如甲亢、肝硬化时,性激素结合蛋白增多,常引起雌激素总含量增加。 男性的话多数是肾虚造成的,另外也有是过度劳累与激动,内分泌的失调问题,出现这个一般去作精液检查。只要精子正常就可以了这个是重点。
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。