怎样让低置胎盘长上去啊?这种情况在临产的时候发生怎么办啊?

其他答案
只要不出血也没事的,要多注意休息,加强营养,保持好心情,按时孕检。
我上周去检查 医生也告诉我说我的是低置胎盘 但她跟我说不要太紧张 因为焦虑的情绪反而会会影响胎儿生长 另外医生说随着胎儿慢慢长大 有可能通过自身会长上去 但是没有特别的认为方法可以辅助往上长 我们唯一可做的就是避免继续往下。 做法是:不能同房,不能跑、跳,不要下蹲,尽量多卧床休息。如果有出血情况就立即去医院,另外自己一定要放松些,你要想到如果胎儿的情况不好的话,子宫会自然选择淘汰,即使是勉强留下来也不是很好的 但一般来说只要尽量避免以上几点的话 问题都不是很大 不要太担心~