孕期低血压头晕怎么办才好啊?低血压可以通过食疗吃东西吗?

其他答案
一般在仰卧后起来,一定动作要慢,让血压恢复,不要起来太猛,会导致头晕甚至摔跤。孕期低血压的孕妇应该注意补铁,多吃动物血和含铁高的食物,临睡前适当饮用些流质...
怀孕期间血压太低的话最好是到医院去检查一下。实在不行的话让医生给开一些药吃
喝点红糖鸡蛋汤或红糖红枣鸡蛋汤都是补血的,另外多吃动物肝脏都是补血的