紫薯粥能放山药吗?在店里见过有紫薯山药粥,自己做要怎么做?

其他答案
可以的,山药紫薯粥具有益脾补肾,润肠滋燥的功效,经常食用,可滋补身体,抵御衰老,是一款营养滋补,做法简单的健康粥品。山药紫薯粥的做法 1.大米淘洗干净.放入锅中,加入足量的水浸泡30分钟​2.山药、紫薯清洗干净切成小块​3.将山药和紫薯放入锅中,轻轻划散,大火煮沸转小火​4.煮至米粒开花紫薯软烂米粥粘稠,最后调入冰糖煮至融化即可