小孩生病在不喜欢打针,哪个化痰止咳的方法小孩喜欢?

补充描述:小孩咳嗽有痰,最害怕打针吊水,哪个化痰止咳的方法小孩喜欢?

其他答案
我的小孩平时感冒咳嗽止咳化痰从来不用吊水的,都是用的易 坦静口服液,草莓的口味孩子能喜欢,你让他试试化痰止咳的易 坦静口服液,一天就用两次很方便,也好吃。
止咳化痰我一般不给小孩打针的,我就是用易 坦静口服液给他,化痰止咳很快就有了效果,另外还是草莓口味的,孩子保证喜欢,效果好呀。