宝宝四个月吃什么辅食?听说宝宝四个月可以开始添加辅食了,首先应该加些什么好呢?

其他答案
宝宝辅食的种类可从单一到多种、少量到多量、细到粗、稀到稠。最好先从谷类食物开始,比如强化铁的婴儿米粉,然后是菜泥、果泥、蛋类、肉类等。与此同时,应提高宝宝进食的兴趣,在已习惯常喂食物的口味后,根据营养的需求,适时变化食物种类,以避免宝宝养成挑食、偏食的不良习惯。
可以吃点米粉或者是煮的很烂的稀饭都可以喂的
四个月添加可以吃点米粉,刚开始添加要少吃一点,然后慢慢的加蛋黄