先兆流产的症状有哪些啊?刚上厕所发现白带中有少许血丝这是先兆流产的症状吗?好害怕,怎么办?

其他答案
孕妈刚怀压力大,总怕保不住,孕妈要放松心态,别给自己太大精神负担。观察一天如果血量变多就要去医院了,如果持续一点点没事的。先兆流产最明显的症状是见红,我怀孕2个月时不知道就流了2天暗黑的血,血量不大,以为是月经,到3个月才知道是怀了,去医院就说我黄体酮低,有些先兆流产,打了黄体酮保胎,后来什么事都没有,顺利生产。
一开始会腹痛,慢慢就会流少量的血了,那就要好好休息或者去医院保胎了
不是的,只是一些残余的经血而已,注意增加营养