生宝宝前要准备什么吗?宝妈们可以帮我准备一张清单吗?写一下具体应该准备些什么!

其他答案
准备1个待产包1、钱 2、孕产妇健康手册及历次产前检查病历记录 3、产妇喜爱的小零食、果汁饮料 4、妈妈用品:软毛牙刷、牙膏(或漱口水)、梳子、肥皂、脸盆、卫生纸、产妇卫生巾、吸管、杯子、大小毛巾若干、哺乳胸罩、吸奶器、拖鞋、内衣裤一两套、出院服装一套 5、宝宝用品:纸尿裤、湿纸巾、宝宝专用纸巾、纱布、毛衫毛裤若干套、出院服装一套,奶粉奶瓶。
亲爱的,就自己平时。准备的待产包呀!宝宝和自己的孕妇,奶瓶,奶粉,尿不湿抱被,洗漱用品,成人护垫