红烧四季豆炒肉的做法是什么?爸妈好没回来,想做顿饭给他们吃,请问怎么做红烧四季豆炒肉啊?

其他答案
准备四季豆(适量)瘦肉(适量)油(适量)蒜(适量)淀粉(适量)生抽(适量)盐(适量)。做法:备齐所用原料,洗净,四季豆切丝,瘦肉切片,蒜切片。瘦肉用淀粉和生抽拌匀腌制。锅里放少量油下四季豆炒熟。盛出备用。另起锅下油爆香蒜片,下肉片快速划散。肉片变色时下炒好的四季豆丝,放盐,炒匀出锅。