四季豆炒肉怎么做好吃?班级里搞活动,想做一道四季豆炒肉显示身手,请问怎么做才好吃?

其他答案
准备四季豆300g青红辣椒100g瘦肉100g油适量盐适量鸡精适量豆豉适量淀粉适量五香粉适量香油适量姜适量。做法:四季豆去掉头尾筋 洗净切成斜丝,辣椒洗净切成丝 姜切成丝;瘦肉切成丝;用五香粉 香油和淀粉腌一会;锅里油热7成,把腌好的肉丝过一下,直到颜色变白,快速捞起;锅里留油,加姜丝辣椒丝 豆豉爆香;加四季豆丝煸炒;直到四季豆丝快熟,加盐;加入肉丝 大火翻炒,加鸡精尝味出锅就可以啦