前列腺炎症状能治好吗?去医院检查,发现自己有前列腺炎的呢,我很急,这病能不能治好的啊?

其他答案
前列腺炎用常规的一些药物治疗只能暂时缓解症状,不能根治,长期病情反复久治不愈,前列腺疾病之所以难以治愈,主要的原因是药物吸收通道的阻塞、代谢通道阻塞、营养通道阻塞等一系列的内因、外因才是久治不愈的关键。单纯药物治疗往往疗效不够理想,选择敏感的药物,足量,按疗程用药进行治疗,而且也要结合您细菌培养的结果采取抗菌素或抗生素类药物进行治疗的,同时,选择性的配合:微波、短波、导融、多功能、灌注、等物理手段进行治疗。
没事的,可以治疗好的,这个要注意干净卫生,在医生建议用药安全放心些了!