黄花菜汤的做法大全有吗?我想这做黄花菜汤,可是自己做的老是不好喝,谁有做法大全的啊?

其他答案
黄花菜鸡蛋汤 黄花菜鸡蛋汤的制作材料: 主料:鸡蛋100克 辅料:黄花菜20克,猪肉(瘦)80克 调料:盐3克,酱油5克 黄花菜鸡蛋汤的做法: 1. 先将黄花菜用冷水洗净; 2. 并将猪瘦肉切成片; 3. 在锅中加水1000克,煮沸,投入猪瘦肉稍沸,再加入黄花菜; 4. 然后倒入已打散的鸡蛋浆,再煮沸; 5. 加入精盐、酱油即成。