婴儿床买哪种好?宝宝准备出生了,我想给宝宝买好点的婴儿床的呢,谁知道那种好的啊?

其他答案
如果你想要趁早培养孩子的独立性,那么你购买一个独立的婴儿木床是比较好的,虽然木质的比较铁的贵一点。我自己比较倾向木材的,看你怎么选择吧。不过,你也可以让孩子跟你一起度过前几年,一起过三人世界,也就是把婴儿搬到你们房间。所以,购买一张看似独立却又和大床相连的小床是最好了,方便照顾的同,也让孩子觉得和爸妈一起睡,亲密感油然而生,又有安全感。那就是母子床无疑了。