拉大便出血是怎么回事?宝宝2岁了,最近拉大便的时候很困难,而且有时会出血是怎么回事?

其他答案
宝宝便秘非常严重所以便便的时候用力就出血了,可以给宝宝吃点妈咪爱调解下肠胃。平时多吃新鲜的水果和蔬菜,多喝水。宝宝是每天要保证蔬菜水果摄入量的
如果是肛门出血就是便秘了,喝点下火的吧,吃点雪梨煮水啊,蜂蜜水啊,吃香蕉那些
估计是宝宝内火过大导致的,建议让宝宝到肛肠科检查一下