43岁高龄产妇应注意什么?请问43岁的高龄产妇在怀孕期间要注意什么?临产前要注意什么呢?

其他答案
高龄孕妇注意事项1、患有疾病者一定要治愈方可怀孕 2、孕前口服叶酸 3、定期进行产前检查 4、关注血糖、血压等指标 5、最好选择剖腹产 6、坚持体育锻炼
年纪大于35岁就是高龄产妇的,这个时候需要注意按时进行产前检查,检查血压,免疫系统检查,16到20周左右结肠唐氏筛查,24周左右这个四维彩超看看胎儿的发育情况,不要剧烈运动,饮食清淡,不要摄入过多的盐分,分娩后注意血压心脏情况分娩前注意胎动次数,一个小时三到五次正常,如果见红破水阵痛是分娩先兆,早点到医院就诊