奶油玉米浓汤怎么做?请问有没有人会做奶油玉米浓汤呢?具体制作步骤是怎样的呢?

其他答案
1.洋葱洗净切末;土豆洗净去皮切小丁 2.取小汤锅,放入一小块黄油,溶化后放入洋葱末炒香,再倒入土豆丁翻炒 3.接着倒入100-150毫升清水,大火煮开后转小火煮到土豆丁变软,然后关火稍稍放凉 4.把刚才煮过的土豆洋葱汤倒入搅拌机中打碎 5.打碎后倒回原锅,接着倒入玉米糊,搅拌均匀后稍煮一下,再倒入牛奶,继续搅匀,加少许盐和白胡椒粉调味后就可以关火了