玉米浓汤的做法大全有吗?请问玉米浓汤要怎么做比较好喝呢?有做法介绍吗?

其他答案
主  料: 玉米 辅  料: 橄榄油、脱脂牛奶等 1、炒锅放橄榄油热后,放入面粉小火翻炒 2、面粉炒出香味后,倒入清水迅速搅拌,用中火煮开,加入牛奶,煮到浓稠,然后过滤掉没化开的面粉颗粒,再将过滤后的浓汤倒入锅中 3.玉米粒加清水放入食品加工机的果汁杯中打成糊 4.将玉米糊过滤倒入牛奶浓汤中,煮开,加入盐、胡椒粉调味即可