月经量少会导致不孕吗?是不是因为贫血造成的?是不是补血之后就可以恢复了?

其他答案
月经量少需要看激素的水平,子宫的内环境,而 受孕是一个复杂的生理过程,必须具备以下条件:1.卵巢排出正常的卵子2.精液正常并含有正常的精子3.卵子和精子能够在输卵管内相遇并结合成为受精卵4.受精卵顺利地被输送进入子宫腔5.子宫内膜已充分准备适合于受精卵着床。这些环节中有任何一个不正常,便能阻碍受孕。阻碍受孕的原因可能在女方,也可能属男方或在男女双方。
可以的,多吃动物肝脏,红枣,阿胶