羊水破了什么感觉啊?会不会什么感觉也没有羊水就全部流完了呢?

其他答案
控制不住的,就从下面一直流~不会的,一般羊水破了12小时之内宝宝出生就都是安全的~
这个就是下面流水,比较多,不可能全部流完的
羊水要是破了的话,就是会一阵一阵的流出水来,跟来月经一样的。量也是很大的。如果你只是流了一点点应该不是,可能是分泌物。
羊水破前会先肚疼的,羊水像尿一样流出来的
羊水破了就像是小便失禁一样,不会什么感觉都没有的,起码内裤湿了会有感觉的,而且会很多的。
分泌物流出,而且是一直流的,如果羊水破的要马上去医院的,会缺氧的、
羊水破了,是有感觉的,就会有很多液体流出来,当然了,有的是一点点流出来的,但是不可能没有感觉的,而且羊水有点粘粘的,一般也不会马上就流完了的,如果大量流出,可以马上打120