婴儿口水巾什么牌子好?宝宝要出牙,整天流很多口水,想买些口水巾给宝宝用。

其他答案
婴儿口水巾我一般不看牌子买,只是看我需要的材质和材质组合是否符合需求。我一共有几十条口水巾,不同牌子和材质的,尽管基本没怎么用,但还是有些心得。你购买的口水巾至少需要有两层,最上面一层材质充当吸水功能,所以它的吸水性能需要很好。底下一层就是需要隔水功能。两者组合就是完美了。
这个不需要什么牌子的,一般纯棉的就可以了哦,做好清洁就好了。