什么叫敏感期?我儿子很调皮很反叛,同事说,可能是仔敏感期,那敏感期怎样教育?

其他答案
是指的 由于儿童在这一阶段智力、秩序感、节奏感、行走、观察力等方面的发育特征,而产生的一段对环境,秩序,感官,动作,社会规范等一系列的敏感情况,而这一时期被称为儿童敏感期。
多大的孩子呢?孩子3岁,6岁各是一个叛逆期,要处理好以后就不会那么难教,你有时间去美希儿童教育看看,咨询下专家,可能对你有帮助哦
叛逆期的孩子要多跟孩子沟通,多站在孩子的角度上思考,跟孩子做朋友,让他把心里话说出来.