儿童最好的湿纸巾是什么品牌呢?宝宝出生不久,用什么品牌的湿巾最好,不容易伤害到宝宝呢?

其他答案
刚开始用的强生的,里面有肥皂泡,不好用,后来用的好孩子还不错,现在我家改用爱森牌的湿巾机了,里面湿巾是全麦杆做的,不伤皮肤,很不错,我现在朋友生小孩都送湿巾机去了
什么都是假的,别太懒,还是用清水最好的
我们一直用强生的,觉得还可以~其实宝宝拉粑粑最好还是用温开水清洗~比任何湿巾都好~保证不红屁股
我觉得只要宝宝适应了用什么都是一样的,我家宝宝用的贝亲的