扁豆角的腌制方法是什么啊?想多腌点扁豆角在冬天没菜的时候可以吃啊。

其他答案
准备1.豆角十斤2.盐按量进行放置。3.辣椒粉3两4.大蒜1斤5.味精3两6.醋:半斤7.熟豆油:3两8.糖:3两。豆角腌制的方法1、先将豆角洗干净,再将菜晾干,鲜豆角,在研制之前进行日晒脱水处理,因为紫外线可杀死蔬果 表面之微生物且由有浓缩的效果,使其味道更香醇可口。2、切姜末、辣椒。3、用干净油炒,油量可以比炒菜略多一些。4、油热后:放花椒出味、放大料翻炒后放姜末、辣椒出味放盐(不要太咸)、放醋,根据菜的多少将佐料放入缸内。放至于阳台,当天不加盖,第二天密封好,到一两星期估计研制的差不多了,就可以品味到美味的豆角,还可以当作下酒菜来品尝哦。
完全可以腌的啊~~~选鲜扁豆5公斤,摘去青筋,用清水洗净,控干水分,一层扁豆一层食盐装入缸内,第一次用盐0.8公斤,顶部压上石块。 第二天倒缸,...