蛋炒方便面应该怎么做好吃呢?炒的时候还用不用方便面的调料包呢?鸡蛋炒好吃吗?

其他答案
方便面不用炒都好吃啊,我觉得还不用加调料包都味道诱人。然而自从两年前吃了后严重不舒服,我就戒掉了。你还不如用鸡蛋炒面条好了,照样好吃。先把面条用开水煮过,沥水。把鸡蛋打成蛋液,用小火炒至金黄色,用锅铲切碎,备用。把油锅烧开,爆炒面条,加调味品,再鸡蛋碎,再放点小葱末,那就更美味了,熄火,上桌!
不用料报最健康啊 用鸡蛋白菜或者蒜薹更好吃