婴儿大便出血怎么办?宝宝最近大便出血,不知道什么原因引起的,我该怎么办呢?

其他答案
宝妈一定要重视起来了,婴儿出现便血的原因很多,可能是消化道出血引起的。肛门排出的便中带血,大多数便血都是由于消化道疾病引起的,但也可能是全身疾病表现的一部分,有时因吞入来自消化道外的血液也可引起“便血”。不管怎样还是去医院检查检查吧。
多大的宝宝,是不是便秘引起的呢z!拉的时候费力吗?
是有点便秘了吧,要多给他喝点开水,如果还这样就去验个大便 看一下是不是肠炎