婴儿视力发育标准是哪些呢?婴儿还有去做视力检查的必要吗?用什么设备?

其他答案
婴儿也是会视力检查的,视力的标准是和大人一样的,都是以1.5为最好的视力标准,医院是有专门为婴儿检查视力的仪器的,这一点你是不用担心的。
宝宝出生42天复查的时候就会给宝宝查视力的。一般情况是半年一复查。
婴儿也是需要做视力检查的。我记得宝贝出生42天就有这样的检查
婴儿应该现在还没有必要做视力检查的,现在宝宝的视力还没有完全发育好呢。