新鲜豇豆的营养价值?豇豆的营养价值非常的丰富,有谁知道都有哪些营养成分啊!

其他答案
豇豆营养价值丰富,豇豆含蛋白质、脂肪、碳水化合物、粗纤维、灰分、钙40、镁、铁、锰、锌、铜、硒、胡萝卜素、维生素b1、维生素b2、烟酸1.9毫。其中以磷的含量最丰富,鲜嫩豆荚中还含有维生素c、抗坏血酸。豇豆的蛋白质含量高于西红柿2~3倍,糖类的含量高于黄瓜1倍,钙的含量高于南瓜4倍,维生素含量高于冬瓜4~6倍。