电子声光玩具是什么样的啊?宝宝快要过生日了,我想选择一个电子声光玩具送给他。

其他答案
电子声光玩具,顾名思义就是会发声和发光的玩具啊,建议按照宝宝的性别和岁数给他买。小宝宝就买点简单的,大的宝宝就区分性别买喜欢的了,常见的有电子琴,小动物,塑料的玩具武器等等
多功能讲故事电子琴 音乐手拍拍鼓 声光玩具 儿童乐器 早教儿童宝...... 商家:您好,玩具电池的电力都是比较小的,建议使用1元一对的普通电池,像南孚、...