什么牌子的尿不湿不容易红屁股?

补充描述:宝宝从出生到现在用几个牌子的尿不湿都会红屁股。用过安贝安亲的。帮宝适的。妈咪宝贝的。安尔乐的。都会红,最近准备用花王的,请问什么样的尿不湿比较好,不红屁股啊?

其他答案
露安适和泰迪熊
不管用什么牌子尿不湿都红屁股,要经常给宝宝洗屁股,勤换尿不湿
吉氏,有点小贵。但不红屁屁,吸水效果好
买大牌子的,杂牌的是不能买
BBG好用
进口花王,用这个很好
好奇的也不错呀  用什么尿不湿都要勤换的  而且洗过要擦干pp  我家用其他尿不湿都会过敏用这就不会  红pp也很少
这个和宝宝体质有关系,我家宝宝用安尔乐的红屁股,反而用25一袋的云境不红
****caredaily,一夜以前,早起沉甸甸的表面很干爽,从来没红屁股过
勤快换什么都不红!一直呕着就容易红!
百诺恩不错而且薄,就是有些贵
爹地宝贝
咪迪韩国的,我买了四件
可以,但是要邮费自付。你可以给我地址,然后到付,宝贝用什么尺码
勤换,勤洗都没事
换不及时,用什么尿不湿都会红屁股
不要用花王,买代购的试试
我用的米兜熊实惠还好用
我宝贝皮实,贵的,便宜的都没红过。不过我换的勤,而且我宝宝两三个小时才尿一次,一尿一大泡。现在一直用泰迪熊。
我家宝宝一晚上三片,你勤给她换,
大王天使,尤妮佳
爸爸的选择
我用了帮宝适,好奇,花王,尤妮佳,泰迪熊,爹地宝贝,妈咪宝贝,都有点,但是都不严重,蜜佳人是一点都不红,但是价钱有点贵,现在我用丽贝乐,双十一买的,平均一片1.13元,我用了一个星期一点都没红!希望能帮到你
我家从出生就经朋友介绍淘宝上买的一朵,挺好用的
尼塔最好用
好奇还好
我们用的萌象啦啦拉拉裤,挺好的,防止红屁屁的
效果真挺好的,我家宝宝一直都用
帝儿宝
没红屁股过,多洗屁屁,擦干涂茶油
米兜熊
之前用的宜菲和蓝精灵都还好,没有红屁屁,用妈咪宝贝会起坨
我在母婴店买的爽然不红屁股,之前用过安儿乐和尤妮佳的都红!
用过花王(偏贵),帮宝适,好奇,雅酷,还是英姿贝贝的纸尿裤便宜又好用,值得推荐!
大王天使
有些是宝妈吃辣辣了有火
泰迪熊和贝乐熊都不错
乖贝比  奥比奇
大王,从来没红过
闺女用的小萌希奥,好用
露安适日用很好,就是性价比不高
是不是换的不勤呀!
羽小贝
田字格,用花王有依赖性
可以试试尤尼佳。男宝宝用的时候尿不容易往屁股方向流——不容易红屁股。但是也比较浪费,因为前半部分容易尿满。
好奇铂金装挺好的
我用一级帮宝适的,从日本买,勤换保持干净擦点护臀霜隔离尿,一般都不会红屁屁的啊,我每天早上都光屁股晾一晾然后就整天穿纸尿裤了
家得宝一直用,出生就开始用
市场上新出的,叫舒仑朵,里面有除氨芯片,不会红屁股,我家就再用
我感觉花王太厚了,我用五羊
小萌,吸力锁水都很好,比较干爽
这小嘴巴老像我儿子要哭的前奏
贝恩诺
****纸尿裤,超级好用。我家宝宝一直用。
婴舒宝,我宝宝一直都是用这个,又便宜,又好用,不会漏尿,我晚上给宝宝洗澡,第二天早上才换下都没问题,没有红过屁股
从出生就用的宾比,一直都没有过红屁股,除了我懒,天冷了,有时候尿了一大兜才换,可以擦点菜籽油,绝对好使
红屁屁可以搽些茶油!我的两个儿子都是用的好奇银装,只要勤换都不会红屁股,特别是大便后最好洗屁屁!实在懒就洗澡过后放护臀霜,护臀霜我用的强生的
泰迪熊,卡比布,,良心推荐,我宝贝都在用,以前用过,花王,尤妮佳,帮宝适,好奇,都很一般
婴米乐纸尿裤
花王好用
爸爸的选择
加我送试用装,绝对好用
爹地宝贝
超市买的:淘淘酷
羽小贝
好奇铂金装
我家用家得宝的!不红屁股!说是红屁股包退
建议兰妃妮纸尿裤
泰迪熊,白天用纱布尿片
我家宝宝用的帮宝适  不红屁股  自己要勤换  我每次换都擦紫草油  花王漏尿严重  建议不够买  很多都说花王漏尿严重
白天用什么?
贝舒乐
红屁屁,用茶油来帮他搽,很快就好了
贝舒乐,五羊棉柔系列都行
我用的大王Ve的感觉挺好的你可以试试。京东买比淘宝便宜
好奇和花王都用过,挺好的。
尤妮佳
花王,雀氏,天生明星。我们用了这三个牌子,都挺好的。
正品花王
家我送尿不湿试用装
平常勤洗勤换不会红屁股的!我家宝宝也用过4.5种牌子的都没红过屁股呢!不知道你是实体店买还是网购呢?
泰迪熊
宝妈平时也要勤给孩子换尿不湿,每次换尿不湿最好洗洗屁屁。平时擦一些紫草油护理着,我家孩子用的是泰迪熊?